Первой учительнице!

Учитель первый, не забуду тебя, конечно, никогда!
Твои советы и ученье, кружков, занятий череда-
Храню Галакткику я знаний и пронесу через года!
Вы для меня как мама стали, а мама - это навсегда!
Я помню первую оценку, она была, конечно, "пять",
И как ее случайно, дома, я умудрилась потерять...
Мне не забыть звонок свой первый и первую мою тетрадь,
И Вас, наставница родная, я буду долго вспоминать!


Рецензии