Гори и зажигай других

Плеяды звёзд горят в ночи,
Манящий свет нам посылают,
И наподобие свечи,
С горящим воском исчезают.

А звёзды смотрят  свысока,
Глазами хитрыми мигают,
Мы тоже все не на века,
Они с небес нам возвещают.

И  та звезда, что вдруг погасла,
Теплом согреть нас не успела,
Родилась в небе не напрасно,
Ведь всё-таки она горела.

И звёзды падают с небес,
Бывают в жизни огорчения,
И если вас попутал бес,
Не порть другому настроение.

Живи, гори как та звезда,
Дари тепло, добро и свет,
И не считай свои года,
И сколько вам осталось лет.

Гори и зажигай других,
Оставь дурное настроение,
И ты окажешься для них,
Звездой без всякого сомненья.


Рецензии