Где тамада?

Написано для
Конкурса.
Фото-Блиц Школа Комментатора

-Я – в восторге! Коля, милый!
Здесь же денег – миллион!
Купим шубы, яхту, виллу!
Свадьба! Праздник! Дивный сон!

- Кто дарил?! На деньги сдуру
Лишь счастливый не глядит.
Посмотри-ка на купюру:
Свадьба,номер…"Реквизит"!


Рецензии