Сюжет

Я встретился с дамой,любовницей давней.
Довольством дохнула как зимним парком
И было понятно, в своём обаянии
Уверилась дама давно и тайком.

И,вспомнив былое,смеялись до коликов,
Но вдруг зашептала,втащив за кусты:
Послушай,имела я много любовников,
Но счастлива тем я,что первым был ты!

От хохота в меру смущённого,нервного
Она погрустнела и не без труда
Сказала,ты знаешь,что женщина первого
И любит,и ценит,и помнит всегда.

Я пошутил,обозвав её стервой,
И на прощанье решился обнять...
Всё же приятно хоть в чём-то быть первым
И в памяти чьей-то приятно застрять.


Рецензии
Больше философии, чем любви. Или мне так показалось?

Наталья Фёдоровна Иванова   20.10.2010 21:53     Заявить о нарушении
Да нет ни того,ни другого...просто сюжет посмеяться и поразмыслить...с уважением и симпатией...

Изосим   20.10.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.