О Доме 2 Заработай лошади на сено

Запустили в клетку хомяков.
В золотую, и большую клетку.
Каждый хомячок на всё готов.
Чтобы заслужить свою конфетку.

Чтоб к экрану зрителя привлечь.
Вылезти готов любой из кожи.
И под хомячка другого лечь.
Если это делу вдруг поможет.

Лошадь им советы раздает.
Лошадь хомякам почти как Гура!
Мне ж вопрос покоя не даёт -
- Как попала в телек эта дура?

Если вдруг проект совсем утух.
И людей совсем не завлекает.
В кадре появляется ... петух.
Перьями и стразами виляя.
 
Смотрят люди это каждым днем. 
- Ну ка хомячок любовь построй!
А проект расскажет им о том.
Как хомяк становится свиньёй.

 


Рецензии
у вас здорово получается высмеивать)

Ксюша Богданова   08.08.2012 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.