в бесконечности исчезнув

В бесконечности исчезнув
Фиолетовым котёнком,
Я обозреваю местность
Под названием потёмки.
Но приобретая скорость
Приближавшуюся к "с",
Превращённое пространство,
Я преследую как цель.


Рецензии