Меланхоличные пейзажи октября...

Меланхоличные пейзажи
октября...
Сквозь тучи
солнца ослабевшие лучи
льют грустный свет,
неверно отражённый
в - оплаканных дождём -
опавших листьях.

Дни, как цветы,
поспешно увядают,
ссыхаются...
Становятся короче...
И так печалью
сковывает мозг,
как будто
грусть отныне
здесь хозяйка.

Но бог ты мой,
как поэтична эта грусть!
Как неизбывно
состояние покоя...


Рецензии
Задумчиво красиво. Класс!

Фиолетовый Всадник   05.11.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.