В тёмном городе одиночество...

                ***
В тёмном городе – одиночество
По следам  моих дней тянется.
Знаешь ли, что твоё пророчество
Просто ветер  –  беспутный пьяница?

Нам с тобой  было жаль осени
Желтозубой, больной, простуженной
Подарить пять минут до семи.
И друг к другу спиной сконфуженно

Мы сидели в кафе вечером,
Разбавляя вино равнодушием.
Будто просто случайные встречные,
Будто  тени немые, бездушные…


14.10.10


Рецензии
Блеск!... Созвучие с моими струнами... Спасибо Ань! С теплом

Сергей Савченко 3   19.01.2014 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.