Кукла

 
Битым стеклом
по замерзшим пальцам.
Кукла не против
смотри, - улыбается.
У куклы внутри
ртуть, лед и соль...
У нее в сердце айсберг
званый Тобой.
Она долго молчит.
Тебе кажется - воет
и вот-вот захлебнется
дешевой любовью.
Она не капризна.
Не сука, не стерва...
Никогда не пыталась
есть твои нервы.
И пусть иногда
Её грели другие...
Смыкали на шее
Объятья тугие
Но сердце всегда
Оставалось твоим
Осколками льда
Создавая свой ритм.
И руки всегда
твой помнили профиль.
Она видит все...
Но при этом не спросит.
кого ты любил
в вашей постели...
И где пропадал
сутки, недели...
Она промолчит
Затянувшись сильнее
Лишь дрожью в руках
Выдав волненье.

Ты вновь пропадаешь,
а она остается
и тихо скулит... С надеждой
"Вернется..."


Рецензии
Как в воду в это стихотворение.. очень! )

Стаська Смайл   20.02.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.