Сказ

…И упал на колени Великий Путин,
Услышав от Ху, в идиллии:
 «Мы, товарищ мой, обязательно будем
Делать электромобили!»

Поглотила тоска тут Лидера,
Обуяла сердечко нега:
Значит уже не топить нам мирА
«ЗолотАми» русского брега!

Утопили в Неве шматковичей,
Заодно прихватя Лужкова.
И лучилась скорбь из Его очей…
(Ничего тут, братцы, смешного)

Посдирал с нерадивых Он пейсы   
И с лыбой в камеру, к нации:
«Твёрдой стопой на новые рельсы!
Даём стране Инновации!»…   


Рецензии