Разноцветный абстинент

Я ел салат сиреневый,
Под шум в башке мигреневый,
И кожи цвет шагреневый
Запой напоминал.
И с глазом фиолетовым,
Под песни И.Ф. Летова,
На жизнь тихонько сетовал
И вечер вспоминал...
В окошко - луч оранжевый,
И вкус во рту меланжевый,
Под, в мыслях, грохот гранжевый
Я унитаз пугал...
В глазах с тоской зелёною,
Зимою той студёною,
Я с водкою палёною
Навеки завязал...


Рецензии