такое

Не пристало, так достало
Вместе падал – обогнал
Кто-то смотрит с пьедестала
Кто-то сверху из окна

Всё утыкано глазами
Все устроили судьбу
Слыли храбрыми, а сами
Откликались на пальбу

Потащили по дорожкам
Погрузили в кузова
Уходите по-хорошему
И случайные слова

Потеряешь на посту день
Брось оружье и беги
Что такое ваши люди
У которых две ноги


Рецензии