К нам пришла весна

Если солнце улыбнётся,
Подмигнёт издалека,
Под мостом река проснётся,
Побежит за берега.
Запоют на ветках птицы.
Тонкой кисточкой кропя,
Нарисует луч на лицах
У меня и у тебя.
Если капли с крыши ловит
Ловко клювом воробей,
Я воскликну: - На здоровье!
Солнца тёплого попей!
Из зелёного листочка,
У открытого окна.
К пёрышкам прилипла почка,
Значит к нам пришла весна!


Рецензии
Красиво, здорово!Понравилось!
С уважением

Екатерина Дикалова   01.07.2013 17:36     Заявить о нарушении