Спроси меня

Спроси меня, чего хочу,
Какие планы строю,
Но я в ответ лишь промолчу
И тайны не открою.

Спроси меня, к чему стремлюсь,
О чём ещё мечтаю,
Но я в ответ лишь рассмеюсь
И в сумерках растаю.

Спроси меня, куда иду,
Какие манят горы,
Но я в ответ лишь заведу
Пустые разговоры.

Спроси меня, как дальше жить,
Когда на сердце осень.
Любовью надо дорожить –
Ответ на все вопросы.


Рецензии