Надежда...

Моя надежда теплица ещё внутри меня
Ах, если бы начать с начало, всё с нуля .
Решать судьбу твою не испросив тебя
Из раза в раз не буду, да и не смею я.
На всё, что делаем наверно божья воля,
А по сему живу по своему, тебя любя !


Рецензии