Такая вышла тишина

Закутаюсь я в тишину,
как в мягкость шерстяного пледа,
Возьму котенка-непоседу,
И под мурлыканье засну.

Теплом домашним, молоком
Запахнет в сонные минуты,
Задуют веки лилипуты,
По мне гуляя босиком.

За щёку сунут карамель,
Вдвоем ее катя с натугой,
В мой рот от ямочки упругой,
И закружится карусель

Цветных и легких мотыльков -
Мечтаний, снов моих волшебных,
Крылечко, мама, запах хлебный.
Черемуховых лепестков

На бале школьном белизна.
Глаза - синее незабудки,
Влюбленного мальчишки шутки
И ночь бездонного окна...

Такая вышла тишина...

читая стихи Ирины Маковой
http://www.stihi.ru/2010/05/20/1953


Рецензии
Пустите Юльку в тишину! я обещаю, я усну! Мешать не стану однозначно!
Ну Лиз, пусти... а то заплачу!)

Мияко   20.10.2010 19:27     Заявить о нарушении
Ныряй уже бегом! Мы подвинемся))))

Елизавета Яворовская   20.10.2010 19:54   Заявить о нарушении