на погоду

Я исчезаю с каждой тихой строчкой…
Словами удержаться, удержать.
Аb ovo… Целлофаном - оболочкой
Не охранишь невидимую кладь.
Неслышима, пустотна, эфемерна –
Непрожитого дня седая взвесь.
Не будет ни Парижей, ни Палермо,
Ни шепота «ты засыпай, я здесь»,
Ни плача  -  палачам всенощной платой,
Ни смеха, что к плечу со мной приник.
…Не узнавай. Авось проснусь богатой,
Ну а пока кидаю золотник.
Погода шепчет
снегом…


Рецензии
Спасибо за стихи. Дивные.

Марина Ефремова 3   10.08.2013 23:47     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина.

Смагина Виктория   11.08.2013 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.