В ночи прохлада

***
Сияет тихо Млечный путь.
В тиши звенит ночи прохлада.
Сюда еще не раз вернусь.
Найти в душе покой мне надо.
На берег волны упадут.
Песок мгновенно станет влажным.
Печали медленно уйдут.
Я растворюсь в Мирах,
как все однажды.


Рецензии