тихий сезон

по-прежнему тихо в спящем осеннем лесу
говорят, что сейчас не сезон для криков
можно ли я свою лепту еще внесу -
сейчас не сезон для чувств и любовных бликов

сейчас не сезон, чтоб отчаянно добиваться
нельзя ни страдать, ни ссориться, ни желать
нельзя никого подчинять, никому подчиняться
запрещено обманывать и блефовать

тихо на улицах, только звуки осенних слёз
только отблески чьих-то былых падений
кто-то кому-то недавно сказал "adios"
и остался совсем один, гений без вдохновенья

и хотелось бы что-то звонкое крикнуть
потухшие разумы как-нибудь разбудить
только сейчас не сезон, чтобы даже пикнуть
что уж тут говорить о том, чтоб кого-то
взвить


Рецензии