стала той

Как падки мужчины на женские тайны
Вот вроде и твой он, но вот вновь чужой
Ими правит желанья – страсть не любовь
И в этот горящий огонь надо масло то подливать
А то утихнут все желанья, и пропадет их интерес

Тихими и милыми мы им не подходим
Их взору Стерву на блюде подавай
Ну что ж раз так хотите, то получите
Но не жалуйтесь потом что все не так.

Ведь стерве господин не нужен
Она сама себе хозяйка и судья!
И твоих скучных разговоров Я не стану слушать
И та кого ты знал и полюбил
Давно осталась в прошлом.
Я стала той кем сделал меня ты


Рецензии
Когда мы пишем горько о себе,
Один сказал, то разновидность экзбиционизма,
они - придурки в пошлом нарциссизме,
не стоят наших слёз - о них скорбей....Желаю Вам оставаться самой лучшей!

Лариса Ветлицкая   06.08.2011 13:01     Заявить о нарушении