мы не правы

       И ты и я,мы не правЫ,
       Порвав любовь на половины,
       Осколки неба синевы
       В наплыве туч ничуть невинны.
       Те, преграждая Солнцу путь,
       Приносят в краски жизни серость,
       Всей грудью сырости вдохнуть
       Нужна тут глупость,а не смелоть.
       Ведь после-кругом голова,
       И сердце замолчит и разум,
       И лишь жестокие слова
       Сорвутся сворою,все сразу.
      


Рецензии