Четверостишия IV-2

        59.КЛЯТВА

  Кто исполнит дело,
  Клятвы не нарушив?
  Врач врачует тело,
  А священник души...

              2007.

        61.ОСЕНЬ

  Ах,эта осень так прекрасна,
  Так благодетельно светла,
  И значит жизнь нам не напрасно
  Свои потенции дала...

        63.СЛОВО ПОТОМКАМ

  Что можно выразить стихом?
  О чём сказать в беседе ёмкой7
  Не постесняюсь быть волхвом,
  Но слово отдаю потомкам...

        64.СЛУЧАЙНЫЙ СТИХ

  Если случай выбил вдруг из колеи,
  Не спеши-ка бога проклинать:
  Птицу счастья лови и не лови,
  Но её без фарта не поймать!

                2007.


Рецензии