Не проходите мимо друг друга

Не проходите мимо друг друга
Ведь вы могли и не встретиться
Не проходите мимо друг друга
Когда глаза от счастья светятся
Не проходите мимо друг друга
Когда душа к душе тянется
Не проходите мимо друг друга
Когда в обьятьях всё забывается
Не проходите мимо друг друга
Когда весь мир застыл в ожидании
Не проходите мимо друг друга
Когда сердце горит от желания
Не проходите мимо друг друга
Даже если у вас всё непросто
Не проходите мимо друг друга
Жизнь расставит всё должным образом...
.................................
И глаза вновь от счастья засветятся
Не проходите мимо друг друга
Ведь вы могли и не встретится...


Рецензии
Штучечка!а ты красиво пишешь....почему только 12 произведений?давай твори ибо получается!буду ждать новых твоих творений!
с уважением
Алексей Персиида Фомин

Алекс Персиида   30.03.2011 18:46     Заявить о нарушении