Она говорила о себе в третьем лице

В сердце кровь с огнём перемешаны.
Не спастись,хоть бы и запить.
Я не в силах забыть этой женщины,
Силы нет её разлюбить.

И отбросив к чертям убеждения,
В ночь нырну,что темна и звонка.
К ней примчусь без предупреждения,
В дверь без стука войду,без звонка...

В голове вспышкой,звоном затрещины
Горьких слов колокольная медь:
"Не зажгли Вы любви в этой женщине,
Вы не в праве её иметь."


Рецензии