Наигрались

***
Наигрались.
До утра время чуть осталось.
Зной прошел, прошла жара.
Тело расслаблялось.
На губах моих твои сотни поцелуев.
Говорил ты о любви,
Говорил волнуясь.
В голубых  твоих глазах
нежно растворилась.
Все пройдет, и эта ночь.
Тихо я смирилась.


Рецензии