Никому я тебя не отдам...

Сколько на свете хороших мужчин,
встречается нам на пути,
Но сердце затронет всего лишь один...
И нам от себя не уйти!

Случайно, милого встретила взгляд,
Он стрелой мое сердце пронзил...
Любовь я твоя, те глаза говорят,
Мне с ними бороться нет сил!

Два василька, два чудных цветка,
На память ты мне подарил...
Жар души утоли, дай любви хоть глотка,
Той любви, что ты в сердце хранил...

С неба ночного упала звезда,
И нашла свой приют на земле ...
Сердце мое, ты забрал навсегда,
Своё же укрыл в глубине...

Любви не хотел ты со мною делить,
Видно, берег для другой...
А мне, хотелось тебя покорить,
Стать навеки твоею судьбой...

Как нить за иголкой брела за тобой,
Тянул ты меня, как магнит...
Губы безмолвно шептали постой,
Но сердце твое, что гранит.

Медленно в гору надежды я шла,
И таяла льдинка – судьба...
В сердце твое незаметно вошла,
И дверь за собой заперла.

Стал для меня ты опорой земной,
Все делили с тобой пополам
И в горе и радости рядом со мной,
Никому я тебя не отдам!


Рецензии
Мне достаточно нежного взгляда и назло всем грядущим годам, говорю: -Мне другого не надо, никому я тебя не отдам!- Нежные, берущие за душу строки! Добра вам и счастья!

Любовь Николаевна Сушко   08.11.2013 23:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! И ВАМ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!

Нурья Зотова   09.11.2013 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.