Временами, ответ

Я временами думаю, твои ли это мысли,
твоей души слова ли повисли в стиха смысле.
Тебя ль терзает боль, тебя ли будоражит
стремление найти тот знак что жизнь укажет

Я временами думаю, твои ли здесь печали,
твои ли здесь тревоги все буквы увенчали,
тебя ли озадачил вопрос житейской доли,
ищешь ли со смыслом иль будто мимо воли.

Я временами знаю, твои здесь пожеланья,
твой зов, призыв, участье, твои здесь ожиданья.
Признанье, слабость, смелость, отваги дух, порыв -
увидеть счастья слепостиь и озарить других.

18.10.2010


Рецензии