Одна, одинокая

Смайлы прятали слёзы,
Будто все хорошо.
Я дарил тебе розы,
Я хотел сразу всё.

Ты живой человек,
Ты Богиня моя
Не нужны мне во век
Те, что лезут в друзья.

Я с тобой счастлив рядом,
Жить хочу я всегда.
Для меня будто ядом
Недоступность твоя.

Я однажды сломаюсь,
Я однажду умру.
Я тебя из других
По кускам соберу.

У одной твои щечки,
У другой твои глазки,
Третья любит меня,
Есть и та, что себя.

У седьмой будет твердость,
У восьмой будет нежность
У кого-то та гордость,
У другой беззаветность.

Будут рядом другие
Чем-то схожи с тобой.
Я искал пусть тугие
Все же сходства с тобой.

На одну буду злиться,
Пусть одну ревновать,
Не судьба получиться
Одному лишь, то -факт.

Не смогу никого я
Любить как тебя.
Я себя в земль зарою
Чтоб не жить жизни зря.

Рядом кто-то поплачет,
Кто притихнет всерьез.
Будет так, не иначе,
Но один лишь вопрос.

Что же будет с тобою?
Как воспримешь тогда,
Что в миру, под землею
Умер, чувства храня.

Ты такая одна!
Здесь два смысла под боком:
Ты единственная,
Но ты так одинока!


Рецензии