просветление

МЕЧТЫ ПОДОБНО БАБОЧКАМ РАСТОПТАНЫМ ВОКРУГ
И СОЛНЦЕ, БУДТО ЛАМПОЧКА И МОРЕ СЛОВНО КРУГ
И БОЛЬ МОЯ КАК ИСКОРКА В НОЧИ СЫРОЙ ГОРИТ
И ТЫ ЖИВЕШЬ НА ВЫСЕЛКАХ, ГДЕ СЕРДЦЕ НЕ БОЛИТ
ЗЕМЛЯ ПОДОБНА ОБЛАКУ, ТУМАННЫ ВЕЧЕРА
РАЗБИТ СВЯЩЕННЫЙ КОЛОКОЛ, С СЕГОДНЯ НА ВЧЕРА
 РАСПУТАННЫЕ ВОЛОСЫ И РАЗУМ ПРОСВЕТЛЕН
ИСПУГАННОГО ГОЛОСА ОСТАЛОСЬ ЭХО В НЕМ


Рецензии