Любовь творит свои дела...

Я увезу тебя родная
Туда где жизни вьётся нить
Где из расстрёпанных журналов
В кострах горят слова страниц
Туда где Солнце на закате
В лесах рождает тень темниц
И где Луна бросает взгяды
Ночных своих зовёт сестриц
И мы с тобою сядем рядом
В объятьях жаркого костра
Чьи искры пламенным нарядом
Рисуют нам как жизнь проста
Здесь эхо нам поёт призывно
Живите дети лет до ста
И мы обнимемся с стобою
Начнём всё с чистого листа
Сольются губы в поцелуе
Примкнут душой к душе тела
В листве валяясь и балуясь
Любовь творит свои дела...

    21 октября 2010


Рецензии