Дежава может спать спокойно

ДЕРЖАВА МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО. Галине Климентовской.

Успокойтесь, без истерик.
Сотни я открыл Америк.
Войн не будет-Редькин Вас
Думу думает о Вас...
И пойдёт(дам вырвать глаз)
Через год
В четвёртый класс.





Рецензии