Дамиру

Дежурство в столовой,
Что может быть скучнее?..
Лишь только гулянье одиноким...

Сегодня посидел и подумал немного,
И понял,что лучшего друга нет давно...
Посидел я не много и подумал чуток
Ведь новость, что мы поссорились вызвала в шок!

Ссора проста, как теорема Ферма,
Но друг обиделся сильно.
Сегодня я первым ему позвоню:
"Дамир, начнём всё сначала!"


Рецензии
рифма хромает)

Жизнь Трудна   26.10.2010 21:08     Заявить о нарушении
согласен, чуток не дошлифовал!

Мухамедзянов Аскар Нурович   26.10.2010 21:13   Заявить о нарушении