Осень

Облетела листва с пожелтевших берез
И темней стали ели и сосны.
Воронье поселилось надолго, всерьез,
А мы лето не видели вовсе...
Ждали бабьего лета -
Оно не пришло...
И, похоже, тепла не дождаться.
Кучерявые низко
И им все равно,
Что за летом уже не угнаться...


Рецензии
В строчках грусть,ожидание и надежда!..
Валентина.

Алёша Крылов   21.02.2012 18:17     Заявить о нарушении