Колпак

Подари мне колпак,
Точно такой, как у повара.
Точно такой, как у повара
Подари мне колпак.
Колпак подари мне –
Я буду истомно рад,
Как свободе рад раб
Я буду рад,
В зимний
Холод, когда мои уши стынут,
На темя его натягивать.
И плевать, что я сильно простыну –
Тело моё из бумаги.
*****!
Колпак мне подари,
Мне подари колпак.

Мне подарили колпак!?


Рецензии