Я молода и лёгок мой ланит

Я молода и лёгок мой ланит,
Всё рвётся к буре на ветру.
Душа клокочет и кипит,
Нас тянет в подвиг по утру.

Но время жёстко и неумолимо,
Смывает страсти на песке.
В прошед, и ты становишься ранима,
С язвой, будто на лице.

Всё чаще душу посещаешь,
беседу с ней ведёшь.
А внешне меньше обращаешь,
какие платья носит молодёжь.

Вдруг стала времени подругой,
смиряясь с жесткостью времён.
Пошилась внутренней кольчугой,
от перемены вех, знамён.


Рецензии