Колыбельная для Любимого

Все хорошо, мой любимый, все хорошо…
Дождик холодный осенний быстро прошел.
Тусклые сумерки бродят и просятся в дом,
Мы их не пустим, мы лучше настольную лампу зажгем.

Долгий октябрьский вечер у нас впереди.
Ты от журнала нечаянно взгляд отведи,
Что-то найди для себя в глубине моих глаз,
Пусть остановится время, сожмется пространство для нас…

Чай остывает в стакане… забудь про стакан!
Рыжий котенок клубок укатил под диван…
Тихо судачат деревья про нас за окном…
Все хорошо, мой любимый, с тобой мы вдвоем!


Рецензии
Как тепло и уютно)))
Сколько нежности и любви)))
:)

Юрий Воронин 2   05.12.2011 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.