Охотник и теща

Друга пригласил мужик, охотника,
Стены все в добычах привлекательных...
- Да, трофеев у тебя...Ба! Что это?
Вот так ужас! Ну и ни фига себе!!!

- Эта голова мне тоже нравится,
Тещу я свою здесь экспонирую.
- А чего она тут улыбается?
- Думала, что я фотографирую...


Рецензии