Языки кленового костра

Языки  кленового костра
Заплясали за моим окном.
Не спеши гасить его пока
В облака запрятанным дождем.
Пусть бродяга-ветер жжет
В нем осеннюю печаль.
Скоро красоту сожрет
Ноября седая хмарь,
Разбросает по земле
Угольки под снегом тлеть.
Пусть горит в моем окне
Клена озорная медь.
Ее зыбкое тепло
Согревает изнутри.
Солнце осени мое,
Красно-желтые цветы!
Любовался б вами век…
Разорвать не смея круг,
Знаю, вас схоронит снег
Или дворники сожгут….

А вдруг….?
16.10.09г.


Рецензии