Дорогу торю

Дорогу торю, торю, торю.
Плыву, местами вброд иду.
И спину прямо даже в горе
Держу. Иду. Клубок несу.
В колосьях смысл ищу зернистый,
И крашу яркой краской быт.
И род становится ветвистей,
Становится острее взгляд.
Через меня моря и горы,
Поля те, что растят людей,
Несутся в облике Природы,
Я ими становлюсь сильней.
Дорогу торю. Сор и ссоры
Рассыпались в забытый прах,
А мой простор или просторы
Вдали совпали иль в долях.


Рецензии