Несмелый

         Несмелый
    

Ночь, луна, ты одна
Я один у окна
Я сижу, ты сидишь
Я грущу, ты грустишь
Ну почему я несмелый такой
Не могу я в любви признаться
Ну почему я несмелый такой
Хотя мне уже шестнадцать
Ты грустишь, я грущу
Я тебя так хочу
Ночь пройдет, день придет
Грусть мою унесет
Ну почему я несмелый такой
Не могу я в любви признаться
Ну почему я несмелый такой
Хотя мне уже шестнадцать
Грустно мне одному
Приходи, обниму
Приходи, я зову
Не во сне – наяву.
Ну почему я несмелый такой
Не могу я в любви признаться,
Ну почему я несмелый такой
Хотя мне уже шестнадцать


Рецензии