Как быть

Как быть-

Наигравшись, луна моет платье в пруду
Я сегодня одна, я к тебе не приду
Не ругай ты меня, мой родной паренек
Просто этот другой мое сердце увлек
Я не знаю теперь что мне делать с собой
Иль уйти с тем другим иль остаться с тобой
Может бросить мне всё,ни кого не любя,
Мне и жалко его,мне и жалко тебя.
И мечусь я теперь между им и тобой
И не знаю как быть,посоветуй родной
   
       Июль 2009


Рецензии