Моё счастье

Тихо осень дождиком шуршит,
Первый снег листочки заметает.
Только он все тает, не лежит,
След от лета он не замечает.

И как буд то жарких светлых дней
В мире никогда и не бывало,
Осень вновь пришла, и вместе с ней
Дождь и холод, снега покрывало.

Но на сердце радостно, смущенно,
Этих чувств я раньше ни питала,
А под сердцем маленькое сердце
Мне дорогу к счастью указало.

Я пока что этого незнаю:
Цвет волос, глазенки и улыбку,
Но тебя я часто представляю,
Мое чудо, мое счастье, моя рыбка!

Стану для тебя вселенной целой,
Стерегу тебя от всех напастей.
Я услышу скоро слово "МАМА"!
Мое чудо, моя рыбка, мое счстье!


Рецензии