Элексир молодости

-У эволюции не только плюс найдёшь,
-Стереотип меняет молодёжь
-И проходя сквозь это, и года,
-Ты обретаешь мудрость, и себя.

-Когда живёшь одним лишь днём,
-Не будет счастлив отчий дом
-И седину, и взора мутных глаз,
-Увидит на "развалине" Пегас.

-Найди себя и цель поставь,
-Пример о том другим оставь
-И снова с искрою глаза-
-Глоток амброзии Творца.

-Таких, как Ты, лишь любит мир,
-Хотя не Бог, но их кумир,
-Живёшь средь них и лидер их,
-Весна в глазах, делах твоих.


Рецензии
Благодарю. Очень понравилось.

Александр Моховиков   09.01.2011 17:41     Заявить о нарушении
Так и продолжай

Анатолий Шахов 4   27.04.2012 04:55   Заявить о нарушении