УЙТИ НЕТ СИЛ...

Уйти нет сил...
          И нет сил оглянуться...
Хочу в глазах бездонных
          окунуться...
Последний раз коснуться
          губ твоих,
И разделить боль сердца
          на двоих...
Уйти нет сил...
          Но тропы разминутся,
Чтоб никогда друг к другу
          не вернуться...
Мы пожалеем о решении
          своем...
Ну, а пока...спи, милый,
          мы вдвоем...


Рецензии