Мамина дочка

В необычном городе, в необычном домике,
В необычной комнате с окнами на сад.
Проживала девочка, что играла с гномами
И летала с феями много лет назад.
Книжки про волшебников радовали веснами,
А зимой сапожками на пути в мечту.
Словно в сказке Золушка призывала крестную,
И летела птицею насквозь в высоту.
Пробежали, выцвели фотографий карточки,
На листе смородины капельки росы.
Где же чудо-девочка в ярко-белом фартучке?
Где же остановятся подлые часы?
Свет нарежет комнату словно тортик праздничный
На куски прошедшего и на новый день.
Будет снова девочка свою куклу жадничать,
И играя в пряталки убегать в сирень.
...Годы перебесятся. Лестница провалится.
В необычном городе вновь наступит ночь.
И сопит укутавшись в облака красавица -
Мамы своей копия, маленькая дочь...


Рецензии
Очень мило) Вы меня растрогали, чуть не заплакала. Счастья Вам)

Карина Байрамова   19.12.2010 09:38     Заявить о нарушении
Карина ,спасибо. Надеюсь Вам будут знакомы описанные чувства.
Желаю Вам красавицу дочку.
С теплом,

Ник Пузырьков   19.12.2010 20:24   Заявить о нарушении
Да, я тоже ее желаю)) только не сейчас, позже)
Спасибо!

Карина Байрамова   20.12.2010 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.