Под водой...

Ночь.Река.Волна...
Факел светит мне со дна..
Отплываем,-
 забери все, что забываем..
Окунись же...в водный мир..
Ты сир морских глубин.

Не забудь, перед тем как нырнуть,
Посмотри им в глаза,
И скажи, как ушла в синее море - слеза.


Рецензии