Женщина миру в награду дана

Женщина миру,
в награду дана.
Мужчину любить,она создана
Дарить ему, нежность,
заботу, тепло.
Холить, лелеить-
Быть музой его.
В ответ она просит, себе одного:

- Любите взаимно,
открытой душой.
Чтоб были вы целым:
- Как солнце с луною.
Чтоб стали по жизни,
яркой звездою
Позвольте всего лишь,
быть вам родною.


Рецензии