Напутствие

Перешагни через потери,
Сильнее стань и крепче будь!
Тебе не мерой будут мерить
Огонь и воду, медь и ртуть;
И прежде, чем ты станешь златом,
Вдохнёшь ты серные пары,
Ты будешь на кресте распятым,
Не зная правила игры...
Но быть тебе преображённым
За то, что верил и терпел,
Что выжил с сердцем обожжённым,
Где жизни выверен предел.
Теперь иди. Погибли страхи.
Свободен ты в своём пути.
Пройдя огонь, кресты и плахи,
Сумеешь силу обрести!


Рецензии
Володя, как я могла пропустить такое чудное стихотворение?
Умница!!
Люблю твои стихи...
Твоя свободолюбивая, я.

Цветкова Татьяна   24.12.2010 12:36     Заявить о нарушении