Алкоголизм - это порок

Алкоголизм - это порок!
Предусмотрительность возможно?
Необходимым часто, в прок,
нам запастись довольно сложно.
Не в прок, сегодняшний глоток,
не ценит пьющий.
Зато в прок, мыло и шнурок,
На день грядущий!


Рецензии