А время движется вперед

А время движется вперед,
И мы теряем все, что было,
Все, что не сказано вот-вот,
И все, что скрыто за улыбкой.

А если новый поворот
Нас развернет или погубит,
Душа, мой старый волчий бог,
Тебя сомненьям не уступит.

Душа, мой самый старый бог,
Уже не в силах скрыть ни слова,
Тебе откроет тайный слог...
Но ты давно не слышишь бога.

Но ты давно не слышишь весть,
Кто не срывался вниз с прикола...
Кто не срывался сдуру в месть
И страсти... вовсе без разбора.

А что с того, я жить хотел,
Ее не раз ты возвращала...
Но вот душа, мой "серый" плен,
Лишь за тебя вновь умирала.

А время движется вперед,
И мы теряем все, что было,
За маской скроешь все, что ждет
Твоя душа... и что в ней жило.

А если новый поворот
Нас вновь столкнет или погубит,
Услышит ли мой волчий бог,
Что и его хоть кто-то любит?


Рецензии